Политика конфиденциальности
Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — «Политика») действует в отношении всей информации, которую общество с ограниченной ответственностью «Интернет клиника» и/или его аффилированные лица, могут получить о Пользователе во время использования им любого из сайтов, сервисов, служб, программ и продуктов «iClinicapp» (далее — «Сервисы», «Сервисы «iClinicapp»).

Согласие Пользователя на предоставление персональной информации, данное им в соответствии с настоящей Политикой в рамках отношений с одним из лиц, входящих в «iClinicapp», распространяется на всех лиц, входящих в «iClinicapp». Использование Сервисов «iClinicapp» означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации. В случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сервисов.

  1. Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает «iClinicapp»

    1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя, а также информация, являющаяся врачебной тайной согласно ст. 13 Федерального закона № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» от 21.11.2011 . Обязательная для предоставления Сервисов (оказания услуг) информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

    2. Данные, которые автоматически передаются Сервисам «iClinicapp» в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP- адрес, информация из cookie, время доступа, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), адрес запрашиваемой страницы.

    3. Иная информация о Пользователе, сбор и/или предоставление которой определено в Регулирующих документах отдельных Сервисов «iClinicapp».

    4. Настоящая Политика применима только к Сервисам «iClinicapp». «iClinicapp» не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайтах «iClinicapp», в том числе в результатах поиска. На таких сайтах у Пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

    5. «iClinicapp» в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Сервис «iClinicapp» исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. Последствия предоставления недостоверной информации определены в Пользовательском соглашении Сервисов «iClinicapp» (http://iclinicapp.ru/agreement).

  2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей.

    1. «iClinicapp» собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления Сервисов и оказания услуг (исполнения соглашений и договоров с Пользователем).

    2. Персональную информацию Пользователя «iClinicapp» может использовать в следующих целях:

      1. Идентификация стороны в рамках соглашений и договоров с «iClinicapp».

      2. Предоставление Пользователю персонализированных Сервисов.

      3. Связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от Пользователя.

      4. Улучшение качества Сервисов, удобства их использования, разработка новых Сервисов и

      5. Таргетирование рекламных материалов.

      6. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

  3. Условия обработки персональной информации Пользователя и её передачи третьим лицам.

    1. «iClinicapp» хранит персональную информацию пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.

    2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных Сервисов, Пользователь соглашается с тем, что определённая часть его персональной информации становится общедоступной.

    3. «iClinicapp» вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

      1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия.

      2. Передача необходима в рамках использования Пользователем определенного Сервиса либо для оказания услуги Пользователю.

      3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

      4. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.

      5. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов «iClinicapp» или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает Пользовательское соглашение Сервисов «iClinicapp» (http://iclinicapp.ru/agreement).

    4. При использовании персональной информации и обработке персональных данных пользователей «iClinicapp» руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. No 152-ФЗ и ст. 13 «Соблюдение врачебной тайны» Федерального закона от 21.11.2011 № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации».

  4. Изменение Пользователем персональной информации

    1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности, воспользовавшись функцией редактирования персональных данных в разделе «Профиль».

    2. Пользователь также может удалить предоставленную им в рамках определенной учетной записи персональную информацию, направив со своей электронной почты письменное заявление по электронному адресу: info@iclinicapp.ru, либо направив письменное заявление на бумажном носителе по адресу: 236022, г. Калининград, ул. Шиллера, д. 3А, оф. 3. При этом удаление аккаунта может повлечь невозможность использования некоторых Сервисов «iClinicapp».

  5. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей

    1. Безопасность персональных данных при их обработке в Сервисах обеспечивается с помощью системы защиты персональных данных, нейтрализующей актуальные угрозы, определенные в соответствии с частью 5 статьи 19 Федерального закона No 152-ФЗ «О персональных данных».

    2. «iClinicapp» принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

  6. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство.

    1. «iClinicapp»» имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: http://iclinicapp.ru/agreement

    2. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и «iClinicapp», возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению законодательство Российской Федерации.

  7. Обратная связь. Вопросы и предложения.

    1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует сообщать в Службу поддержки пользователей «iClinicapp»» (info@iclinicapp.ru).


© 2018—2019 Все права защищены. ООО "Интернет-клиника"
Всегда на связи
с пациентами
8 499 938 74 75
Связаться с нами
Опишите, пожалуйста, свой вопрос или оставьте контакты. Мы свяжемся с вами, все расскажем и на все ответим)
Отличного дня! Ответим вам в течение суток.
Узнать больше
Пришлем подробную информацию о решении
Отличного дня! Ответим вам в течение суток.